任天堂新款Switch发布 预计9月20日开卖

时间:19-07-11 11:00 来源:互联网 作者: 我要评论 相关内容

7月11日消息,任天堂昨天晚上正式对外公布了小型化的新型号Switch游戏机——SwitchLite。SwitchLite不再支持拆卸手柄、不内置HD震动和红外摄像头、屏幕尺寸缩小至5.5英寸、分辨率仍然为720P、没有背部支架、十字键回归、不支持LaboVR、重量减轻至275克、续航增加半小时、售价降低至199美元,黄灰绿三种颜色将于9月20日起开始销售,售价19980日元(合1263人民币)。  

任天堂新款Switch发布 预计9月20日开卖

据悉,SwitchLite售价19980日元(约合人民币1263元)(港版售价1490港币约合人民币1312元,台版6180新台币约合人民币1368元),该产品将控制器和主机一体化,变小、变轻,更容易携带,可以享受所有能用便携模式游玩的NintendoSwitch游戏。  

该机屏幕为5.5寸720p,尺寸为纵91.1mm×横208mm×厚13.9mm,重量275g,充满电可游玩3~7小时。不支持TV模式,没有Joy-Con、HD震动、红外摄像头。  

从官方公布的信息和视频资料来看,这款SwitchLite与之前被多家媒体爆出消息的SwitchMini基本一致,共有灰色、黄色、蓝绿色三个色系。不过传闻中的SwitchPro还是没有在这一次公布相关信息。  

声明:本文系本网编辑转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯